• Мультибрендовый дилерский и сервисный центр:

    Москва, ул. Красная Сосна, д.5 стр.1

  • +7 (495) 601-90-90

Мультибрендовый дилерский и сервисный центр: Москва, ул. Красная Сосна, д.5 стр.1

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «АВАЛЮКС Север», адрес: 129337, город Москва, улица Красная Сосна, д.5, стр.1 (далее – «Общество»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.avalux.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Отзывы наших клиентов

  • С покупкой нового автомобиля в автосалоне сталкивался первый раз. Насмотрел в интернете новенький Джип Гранд Чероки. Решили покупать в кредит в Авалюксе, потому что здесь нам предложили выгодные условия кредита. Cпасибо менеджеру, который не пытался продать что попало, а рассказывал о реальных преимуществах и недостатках Чероки, предложил тест-драйв, дабы убедиться в том, что он мне действительно подходит (хотя я был готов купить и без тест драйва)). Вот уже месяц катаюсь с удовольствием, я доволен)

  • Всем привет! Прочитал на условия по покраске отдельных элементов авто, а я как раз свой Джип Ранглер у них брал. Работой доволен. Покрасили бампер, заменили свечи и подшипники. Сервисное обслуживание и отношение к клиентам в Авалюксе меня всегда устраивало.

  • Огромное спасибо мастеру Сергею!!! Требовался значительный кузовной ремонт передней части Jeep Compass, обзвонил кучу салонов, сравнил цены. Оказалось, в Авалюксе самая подходящая цена, плюс сервисный центр расположен недалеко от дома. Мастера в Авалюксе отличные. От вмятины не осталось и следа, краска легла идеально.

  • Заезжала на днях в техцентр починить коробку передач. У меня Ссангйонг Актион, покупала его в Авалюксе. Быстро и качественно обслужили, да еще рассказали про интересную акцию о замене лобового стекла (а то я уже два года езжу с трещиной). В общем, решила избавиться от этой проблемы по спеццене. Спасибо ребятам за оперативность в работе. Осталась довольна, так как есть с чем сравнивать.

  • Огромное спасибо Хнурину Антону! 01.02.2016 приехал а Авалюкс, приобрел автомобиль с пробегом Lifan x60. До этого побывал более чем в 12 салонах, везде ищут как наколоть, и здесь все время ожидал подвоха.Но нигде такого хорошего отношения к клиентам не встречал как здесь.  Провели тест драйв, затем загнали в бокс(для осмотра при хорошем освещении), загнали на мойку. Убедился в хорошем состоянии внешнего вида, предоставили все документы, и главное с ценой не накололи. Никаких доп.издержек.  Антон спасибо огромное, вся семья довольна. Желаем Вам карьерного роста и удачи. Спасибо!)

  • Здравствуйте! Покупал в Авалюксе Ссангйонг. В принципе все понравилось. В основном благодаря работе менеджера Андрея Хорошавина: нашел ко мне подход и предложил нормальную цену в Москве! Через полгода приезжал на тех обслуживание, от меня только плюсы.

  • В салон Авалюкс мы обращаемся уже не первый раз. Несколько лет назад ремонтировали свой Хюндаи, а на днях решились на покупку новенького Jeep Grand Cherokee. Позвонили в Авалюкс и записались на тест-драйв. В салоне нам предложили выгодные условия, при обмене нашей машины на новый джип 5% скидка. Нам как раз не хотелось тратить время на продажу старого автомобиля. Мы теперь всем рекомендуем Авалюкс.

  • Долго присматривались с мужем к покупке Fiat Ducato. Выбрали Аавалюкс, друзья посоветовали. Предновогодняя скидка на нашу машину оказалась очень кстати. Спасибо за выгодную покупку. По необходимости будем обращаться за ТО.

Заказать звонок специалиста

Яндекс.Метрика